Faire son pain
EAN13
9782379222337
ISBN
978-2-37922-233-7
Éditeur
Ulmer
Date de publication
Collection
RESILIENCES
Nombre de pages
139
Dimensions
19,9 x 14,9 x 1,7 cm
Poids
326 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

Faire son pain

De

Illustrations de

Ulmer

Resiliences

Offres

Un guide complet dans la collection " Résiliences " pour faire son pain à la maison, le plus simplement possible : des pains de toutes sortes, avec ou sans levain, des galettes maghrébines aux foccacias en passant par l'incontournable pain de campagne.
Journaliste (Arte, Milk, Le Fooding), Farah Keram confectionne dans sa cuisine toutes sortes de pains : des pains traditionnels français comme des galettes maghrébines. Elle propose des recettes ultra-simples que chacun pourra réaliser avec succès. Son livre, écrit dans une démarche d'autonomie, fait la part belle aux pains de semoule, aux délicieuses galettes rapides et au pain cuit en cocotte ou en tajine.
S'identifier pour envoyer des commentaires.