Le haricot, la mojhete & le fayot
EAN13
9782845610552
ISBN
978-2-84561-055-2
Éditeur
Geste
Date de publication
Collection
PETITE ENCYCLOP
Nombre de pages
55
Dimensions
23 x 16,5 x 0,4 cm
Poids
200 g
Langue
français
Code dewey
633.372
Fiches UNIMARC
S'identifier

Le haricot, la mojhete & le fayot

De

Geste

Petite Encyclop

Offres

Les haricots, mojhétes ou fayots que nous consommons aujourd'hui, sont essentiellement issus du haricot américain introduit en Europe à la fin du XVIe siècle.Boudée dans les années soixante, cette légumineuse, fait de nos jours l'objet de nouvelles attentions. Ses qualités gustatives, nutritives et médicinales ne sont plus à démontrer désormais et la part légendaire qu'elle suscite toujours la rend encore plus attachante et emblématique.
S'identifier pour envoyer des commentaires.

Autres contributions de...

Plus d'informations sur Jean-Louis Neveu