- EAN13
- 9782842212957
- ISBN
- 978-2-84221-295-7
- Éditeur
- La Plage
- Date de publication
- 08/08/2012
- Collection
- LP.CUIS.GASTRON
- Nombre de pages
- 72
- Dimensions
- 22,1 x 16,2 x 0,8 cm
- Poids
- 222 g
- Langue
- français
- Code dewey
- 641.6453
- Fiches UNIMARC
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• Linda louis nous explique pas à pas les bases de la préparation des châtaignes entières : Récolter et écorcer les châtaignes Faire griller Fabriquer son lait ou sa purée de châtaigne Fabriquer des marrons glacés • et nous propose 30 variations gourmandes autour des produits disponibles aujourd'hui : Pâte à tartiner à la purée de châtaigne et au chocolat Pancakes à la farine de châtaignes Soufflé aux flocons de châtaigne et au Comté Moelleux à la crème de châtaigne et au chocolat
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