Châtaignes
EAN13
9782842212957
ISBN
978-2-84221-295-7
Éditeur
La Plage
Date de publication
Collection
LP.CUIS.GASTRON
Nombre de pages
72
Dimensions
22,1 x 16,2 x 0,8 cm
Poids
222 g
Langue
français
Code dewey
641.6453
Fiches UNIMARC
S'identifier
Indisponible
• Linda louis nous explique pas à pas les bases de la préparation des châtaignes entières : Récolter et écorcer les châtaignes Faire griller Fabriquer son lait ou sa purée de châtaigne Fabriquer des marrons glacés • et nous propose 30 variations gourmandes autour des produits disponibles aujourd'hui : Pâte à tartiner à la purée de châtaigne et au chocolat Pancakes à la farine de châtaignes Soufflé aux flocons de châtaigne et au Comté Moelleux à la crème de châtaigne et au chocolat
S'identifier pour envoyer des commentaires.

Autres contributions de...

Plus d'informations sur Linda Louis