- EAN13
- 9782707213969
- ISBN
- 978-2-7072-1396-9
- Éditeur
- Charles Massin et cie
- Date de publication
- 21/08/2024
- Nombre de pages
- 128
- Dimensions
- 22,5 x 19,4 x 0,1 cm
- Poids
- 454 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
21 jours pour apprendre à déguster du vin
Guide pratique d'initiation
Franck Thomas, Justine Ollivier
Charles Massin et cie
Offres
-
19.90
La dégustation d’un vin paraît complexe, elle est pourtant à la portée de tous !
Cela nécessite juste de prendre le temps de goûter en prêtant attention à ses ressentis. Voici un guide pratique et innovant comprenant vingt-et-un ateliers pour s’initier à la dégustation du vin grâce aux méthodes de l’école du Meilleur Sommelier d'Europe. En 21 jours, on acquiert non seulement la confiance nécessaire pour déguster le vin, mais aussi affiner son ressenti grâce à des outils concrets et des méthodes qui ont fait leurs preuves. S’adressant aux novices comme aux amateurs éclairés, on est surpris de la facilité avec laquelle on adopte les mots justes pour décrire ses cuvées préférées !
Cela nécessite juste de prendre le temps de goûter en prêtant attention à ses ressentis. Voici un guide pratique et innovant comprenant vingt-et-un ateliers pour s’initier à la dégustation du vin grâce aux méthodes de l’école du Meilleur Sommelier d'Europe. En 21 jours, on acquiert non seulement la confiance nécessaire pour déguster le vin, mais aussi affiner son ressenti grâce à des outils concrets et des méthodes qui ont fait leurs preuves. S’adressant aux novices comme aux amateurs éclairés, on est surpris de la facilité avec laquelle on adopte les mots justes pour décrire ses cuvées préférées !
S'identifier pour envoyer des commentaires.