- EAN13
- 9782017266211
- ISBN
- 978-2-01-726621-1
- Éditeur
- Hachette Pratique
- Date de publication
- 16/10/2024
- Collection
- Cuisine
- Nombre de pages
- 288
- Dimensions
- 27 x 20,2 x 3,2 cm
- Poids
- 1310 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Le Paul Bert
Les recettes cultes d'un vrai bistrot parisien
De Bertrand Auboyneau, Gwénaëlle Cadoret
Hachette Pratique
Cuisine
Offres
-
35.00
Autre version disponible
Le Paul Bert
« Ce livre est un peu la carte d’identité du Bistrot Paul Bert. Il tente d’expliquer comment d’un projet au départ strictement professionnel nous sommes arrivés, Gwen et moi, à en faire un lieu si particulier.
Notre établissement est devenu au fil des années une sorte de référence dans le milieu de la restauration. La chance nous a souri, nous étions au bon endroit au bon moment et nous avons souvent croisé les bonnes personnes.
Merci à eux. »
« Ce livre est un peu la carte d’identité du Bistrot Paul Bert. Il tente d’expliquer comment d’un projet au départ strictement professionnel nous sommes arrivés, Gwen et moi, à en faire un lieu si particulier.
Notre établissement est devenu au fil des années une sorte de référence dans le milieu de la restauration. La chance nous a souri, nous étions au bon endroit au bon moment et nous avons souvent croisé les bonnes personnes.
Merci à eux. »
S'identifier pour envoyer des commentaires.