Petits gâteaux de grands pâtissiers
EAN13
9782732453361
ISBN
978-2-7324-5336-1
Éditeur
La Martinière
Date de publication
Collection
Cuisine-Gastro
Nombre de pages
128
Dimensions
24,5 x 24,5 x 1,8 cm
Poids
906 g
Fiches UNIMARC
S'identifier

Petits gâteaux de grands pâtissiers

La Martinière

Cuisine-Gastro

Indisponible

Ce livre est en stock chez 3 confrères du réseau leslibraires.fr,

Cliquez ici pour le commander
La crème de la pâtisserie contemporaine (25 grands noms du club des "Sucrés") raconte sa madeleine, son souvenir le plus fort associé à un dessert, celui qui a peut-être décidé qu'un jour, il serait pâtissier ! Et LA recette - flan, baba au rhum, Opéra, tarte au citron, gâteau de riz, far... - est réinventée, adaptée, sublimée, avec des conseils pour la réussir parfaitement.
S'identifier pour envoyer des commentaires.