- EAN13
- 9782841565993
- ISBN
- 978-2-84156-599-3
- Éditeur
- Le Rouergue
- Date de publication
- 04/10/2004
- Collection
- ROUERGUE BEAUX
- Nombre de pages
- 176
- Dimensions
- 26,5 x 19 x 1,3 cm
- Poids
- 700 g
- Langue
- français
- Code dewey
- 641.5
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Comment les cuisiner ?
De Arlette Sirot, Colette Gouvion
Illustrations de Pierre Soissons
Le Rouergue
Rouergue Beaux
Ce livre est en stock chez un confrère du réseau leslibraires.fr,
Cliquez ici pour le commander
Une mine d'idées pour cuisiner différemment les légumes de tous les jours et savoir préparer des produits méconnus.
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Pêches de haute mer / 126 recettes autour du monde, 126 recettes autour du mondeSylvie LagorceLa Martinière
-
Braguettes, une histoire du vêtement et des moeurs, Une histoire du vêtement et des moeursColette GouvionLe Rouergue40,50
-
Michel Bras. Essential Cuisine, Laguiole, Aubrac, FranceMichel Bras, Colette GouvionLe Rouergue59,90
-
Sentinelles des montagnes, Les burons de l'Aubrac, des monts du Cantal et du CézallierDaniel CrozesLe Rouergue39,60