- EAN13
- 9782915266993
- ISBN
- 978-2-915266-99-3
- Éditeur
- Les Cuisinières
- Date de publication
- 02/09/2008
- Collection
- LES CUISINIERES
- Nombre de pages
- 92
- Dimensions
- 25,3 x 17,7 x 1,4 cm
- Poids
- 450 g
- Langue
- français
- Code dewey
- 641.812
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Les terrines et pâtés inconditionnels des pique-niques en forêts comme des repas de famille, sont indissociables de la tradition culinaire. Sonia Ezgulian nous propose de les (re)découvrir à travers des recettes simples et innovantes qui rivaliseront de saveur avec celles des plus grands charcutiers. Terrine de poulet rôti aux épices, Pressé de filets de caille aux pommes, Terrine de queues de boeuf à l'ancienne...
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Cuisine des fruits et légumes / itinéraires gourmands autour des fruits et légumesSonia Ezgulian, Damien GateauStéphane Bachès
-
Cuisine de la mer / itinéraires gourmands autour des poissons, coquillages et crustacésSonia Ezgulian, Gwenaël Le Houérou, Damien GateauStéphane Bachès
-
Je vous dis tout, Le roman culinaire photo qui vous apprend à cuisinerSonia EzgulianHachette Pratique
-
Seconde main, 32 tables de fêtes chinées & autant de recettes qui vont avecSonia Ezgulian, François MotteHachette Pratique35,00