Le livre des cueillettes et de la cuisine sauvage
EAN13 : 9782745958365
ISBN :978-2-7459-5836-5
Éditeur :Editions Milan
Date Parution :
Collection :Accros de la nature
Nombre de pages :32
Dimensions : 2 x 24 x 1 cm
Poids : 460 g
Langue : français
Code Dewey :641.303

Le livre des cueillettes et de la cuisine sauvage

Illustrations de , Amandine Labarre

Indisponible Indisponible

Logo plateforme

Ce livre est en stock chez 2 confrères du réseau leslibraires.fr,
Cliquez ici pour le commander

"Ce livre, richement illustré et documenté, propose de nous apprendre à reconnaître, à récolter et à cuisiner les plantes sauvages. Les quelque cinquante recettes proposées sont classées selon la provenance des matières premières : fleurs et fruits des champs, champignons des bois, algues du bord de mer… Pour chacune des recettes, un dessin naturaliste en couleurs permet sans erreur l’identification de la plante, tandis qu’une fiche donne avec clarté les informations sur le lieu et les dates de floraison et de récolte. Les recettes, simples et originales, nous permettent d’apprendre à composer avec les saveurs inédites des plantes sauvages grâce à des ""step by step"" illustrés. Au gré des chemins, des haies, des champs, des bois et des bords de mer, ce beau livre pratique fera découvrir à tout cuisinier en herbe les plantes aux mille vertus, lui permettant de se concocter une cuisine sauvage aux accents de bien-être. Une balade botanique indispensable pour les gourmands de nature.".

Stéphanie Ronzon (Illustrations) a également contribué aux livres...

Tous les noëls du monde

Tous les noëls du monde

Audrey Guiller

Editions Milan

Indisponible sur notre site
Petit castor reçoit un drôle de cadeau !

Petit castor reçoit un drôle de cadeau !

Armelle Renoult

Philippe Auzou

En stock, expédié demain 5,95 €
Tous les Noëls du Monde

Tous les Noëls du Monde

Audrey Guiller

Editions Milan

Indisponible sur notre site
En savoir plus sur Stéphanie Ronzon

Commentaires

Identifiez-vous pour écrire un commentaire.