- EAN13
- 9782817702490
- ISBN
- 978-2-8177-0249-0
- Éditeur
- Sud-Ouest
- Date de publication
- 15/04/2013
- Collection
- FIN DE SERIE -
- Nombre de pages
- 78
- Dimensions
- 20,7 x 10,7 x 1 cm
- Poids
- 280 g
- Langue
- français
- Code dewey
- 641.6318
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Ce livre est en stock chez 3 confrères du réseau leslibraires.fr,
Cliquez ici pour le commander
Qu’il soit blanc, brun, rouge ou noir, le riz se décline à l’infini et dans le monde entier. Il offre un immense registre de goûts et de couleurs et peut se cuisiner différemment chaque jour.
Ce livre vous entraîne dans un tour du monde de la rizimania : sushis, nasi goreng, jambalaya, koulibiak, risotto, paella… côté salé, riz aux griottes, terrine vanillée… côté sucré.
35 recettes pour découvrir toute la richesse de cette céréale et ses variétés de cuisson, de saveurs et de cultures.
Ce livre vous entraîne dans un tour du monde de la rizimania : sushis, nasi goreng, jambalaya, koulibiak, risotto, paella… côté salé, riz aux griottes, terrine vanillée… côté sucré.
35 recettes pour découvrir toute la richesse de cette céréale et ses variétés de cuisson, de saveurs et de cultures.
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
L'huître, 36 recettes de chefsAlliance de friands amateurs de mets épicuriens et savoureuxSud-Ouest