Cuisinière Solognote, Les meilleures recettes du Loiret, du Cher et du Loir-et-Cher
EAN13
9782368420157
ISBN
978-2-36842-015-7
Éditeur
Les Cuisinières
Date de publication
Collection
[Cuisinière...]
Nombre de pages
60
Dimensions
19,5 x 12,5 x 1,1 cm
Poids
188 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

Cuisinière Solognote

Les meilleures recettes du Loiret, du Cher et du Loir-et-Cher

Les Cuisinières

[Cuisinière...]

Indisponible

Ce livre est en stock chez un confrère du réseau leslibraires.fr,

Cliquez ici pour le commander
Au coeur de la France, la Sologne, autrefois marécageuse, regorge d´excellentes ressources, grâce à ses étangs et ses forêts. Ingrédients de choix pour une cuisine savoureuse, le gibier, le poisson, les champignons, les asperges et bien sûr son fameux fromage de chèvre raviront cuisinières et fins palais ! Dans ce petit carnet de recettes, comme écrit par nos grand-mères, vous découvrirez les richesses de cette cuisine de terroir et pourrez déguster : le fameux pâté de mauviettes en croûte, le filet de sandre à la fondue d´échalotes, le rôti de biche aux champignons, la célèbre tarte des soeurs Tatin, et l´incontournable étang solognot.
S'identifier pour envoyer des commentaires.