Faire ses bocaux avec Le Parfait
EAN13
9782842304751
ISBN
978-2-84230-475-1
Éditeur
Hoëbeke
Date de publication
Collection
Vie pratique, art de vivre
Nombre de pages
144
Dimensions
21 x 12,2 x 1,2 cm
Poids
252 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

Faire ses bocaux avec Le Parfait

Hoëbeke

Vie pratique, art de vivre

Offres

Le Parfait fabrique ses bocaux, reconnaissables à leur fameuse rondelle orange et à leur logo gravé dans le verre, depuis bientôt quatre-vingt-cinq ans.
Avec toujours le même objectif : préserver naturellement et simplement les aliments et leur saveur. Une préoccupation plus que jamais d’actualité pour des consommateurs nombreux à se passionner pour le « fait maison ». Faire ses conserves, c’est suivre les saisons, retrouver le goût intact des fruits et légumes d’été en plein hiver ou préparer à l’avance de bons plats qui seront prêts en quelques minutes pour un dîner improvisé.

Cet ouvrage donne toutes les clés pour mettre en conserve les fruits et les légumes, mais aussi le foie gras, le navarin d’agneau, la blanquette de veau, le chili con carne ou le bœuf bourguignon, sans oublier les petits pots pour bébés, les confitures ou la pâte à tartiner. 75 recettes simples et variées, ainsi que des conseils, permettent de maîtriser les différentes étapes depuis la préparation et le remplissage jusqu’au traitement thermique et à l’ouverture des bocaux.

Simple, économique, écologique, faire ses bocaux aujourd’hui est aussi un art de vivre.
S'identifier pour envoyer des commentaires.