CUISINE A BORD
EAN13
9782848333090
ISBN
978-2-84833-309-0
Éditeur
Télégramme
Date de publication
Collection
CUISINE - CUISI
Nombre de pages
64
Dimensions
24 x 16,8 x 0,6 cm
Poids
220 g
Langue
français
Code dewey
641.5753
Fiches UNIMARC
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Parce qu'une cuisine de qualité est la garantie d'une croisière réussie, ce livre de recettes propose près de 70 entrées, plats ou desserts adaptés à la navigation.

Des conseils et des astuces permettent de bien gérer l'approvisionnement à bord, de préparer des conserves "maisons" à emporter et même de faire du pain frais chaque jour tout en restant dans un budget raisonnable.

Salades, tartes salées, plats en sauce ou en gratin ainsi qu'une grande variété de desserts sont réalisables à bord d'un voilier avec un minimum d'équipement et une petite cuisine, à condition d'être bien organisé et gourmand ! L'ensemble de l'équipage appréciera.
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