Le petit traité Rustica des champignons, Reconnaître les champignons - Les espèces et leurs milieux - Conserver et cuisiner les champignons -
EAN13
9782815303576
ISBN
978-2-8153-0357-6
Éditeur
Rustica
Date de publication
Collection
LES PETITS TRAI
Nombre de pages
192
Dimensions
23 x 18,5 x 2,1 cm
Poids
708 g
Langue
français
Code dewey
579.60944
Fiches UNIMARC
S'identifier

Le petit traité Rustica des champignons

Reconnaître les champignons - Les espèces et leurs milieux - Conserver et cuisiner les champignons -

De ,

Rustica

Les Petits Trai

Indisponible

Ce livre est en stock chez un confrère du réseau leslibraires.fr,

Cliquez ici pour le commander
Voici un guide complet pour reconnaître les champignons les plus courants de nos régions, discerner les indices de leur présence dans la nature, savoir où les trouver.
Il contient des fiches d’identification claires et précises de 120 espèces, donnant des conseils simples pour bien distinguer les espèces comestibles et toxiques, éviter toute confusion. Et il vous permettra de vous initier à l’art de conserver et cuisiner les champignons, pour mettre en valeur vos récoltes.
Au sommaire :
Mieux connaître les champignons : Les grands groupes de champignons – La morphologie des champignons – La biologie des champignons – Les modes de nutrition – Les champignons et leurs milieux – La cueillette des champignons – La cuisine des champignons – La toxicité des champignons et les risques encourus – Les utilisations des champignons.
Les champignons de A à Z.
Annexes : Glossaire – Carnet d'adresses.
S'identifier pour envoyer des commentaires.