- EAN13
- 9782035895516
- ISBN
- 978-2-03-589551-6
- Éditeur
- Larousse
- Date de publication
- 04/06/2013
- Collection
- Livre objet - Cuisine
- Nombre de pages
- 128
- Dimensions
- 29,5 x 29 x 1,7 cm
- Poids
- 860 g
- Langue
- français
- Langue d'origine
- anglais
- Code dewey
- 641.82
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
56 recettes mettent à l’honneur la quiche et mêlent les grands classiques à des idées originales pour le plaisir des cuisiniers et des gourmands :
- Quiche lorraine, quiche aux asperges et aux crevettes, quiche aux épinards et à la pancetta, tarte tatin aux oignons, tourte au poulet et à l’estragon…
Toutes les recettes sont illustrées et clairement expliquées. Des pas à pas pour réaliser au mieux les différents types de pâtes précèdent les recettes.
- Quiche lorraine, quiche aux asperges et aux crevettes, quiche aux épinards et à la pancetta, tarte tatin aux oignons, tourte au poulet et à l’estragon…
Toutes les recettes sont illustrées et clairement expliquées. Des pas à pas pour réaliser au mieux les différents types de pâtes précèdent les recettes.
S'identifier pour envoyer des commentaires.