EAN13 : 9782810404148
ISBN :978-2-8104-0414-8
Éditeur :Cuisine actuel
Date Parution :
Nombre de pages :208
Dimensions : 28 x 20 x 2 cm
Poids : 1113 g
ISBN :978-2-8104-0414-8
Éditeur :Cuisine actuel
Date Parution :
Nombre de pages :208
Dimensions : 28 x 20 x 2 cm
Poids : 1113 g
Fiche UNIMARC
Identifiez vous
Recettes de brasserie
Galmiche, Daniel

Ce livre est en stock chez 2 confrères du réseau leslibraires.fr,
Cliquez ici pour le commander
Avec ce beau livre sur la cuisine traditionnelle française, découvrez près de 100 recettes de brasserie superbement illustrées comme la bouillabaisse, les rillettes ou la tarte tatin. Suivez le chef étoilé Daniel Galmiche qui explique l'importance de chaque recette dans la tradition gastronomique puis détaille les étapes de la préparation des plats.
A chaque chapitre, l'auteur explique comment choisir ses produits et livre de nombreuses anecdotes sur sa vie de chef cuisinier.
Des doubles pages thématiques reviennent sur l'importance de quelques produits phares, comme le pain, la charcuterie ou les herbes aromatiques, et délivrent de précieux conseils sur le terroir.
Rubriques : Les bases, les entrées, les viandes, les poissons et les fruits de mer, les plats végétariens, les accompagnements, les salades et les desserts.
A chaque chapitre, l'auteur explique comment choisir ses produits et livre de nombreuses anecdotes sur sa vie de chef cuisinier.
Des doubles pages thématiques reviennent sur l'importance de quelques produits phares, comme le pain, la charcuterie ou les herbes aromatiques, et délivrent de précieux conseils sur le terroir.
Rubriques : Les bases, les entrées, les viandes, les poissons et les fruits de mer, les plats végétariens, les accompagnements, les salades et les desserts.
Commentaires
Identifiez-vous pour écrire un commentaire.