Crêpes et galettes - Les meilleures recettes
EAN13
9782035891693
ISBN
978-2-03-589169-3
Éditeur
Larousse
Date de publication
Collection
Livres ronds
Nombre de pages
80
Dimensions
29,3 x 28,7 x 1,5 cm
Poids
736 g
Langue
français
Code dewey
641.815
Fiches UNIMARC
S'identifier

Crêpes et galettes - Les meilleures recettes

De

Illustrations de

Larousse

Livres ronds

Indisponible
35 recettes de crêpes et de galettes des plus classiques aux plus originales, à base de différentes farines et très joliment garnies :



 

Un pas à pas en 8 étapes montre commet préparer la pâte à crêpe.

 

18 crêpes sucrées :

Crêpe Suzette,Crêpe banane-Nutella®,Crêpe « tout caramel » (caramel au beurre salé, éclats de nougatine et de pralines, glace au caramel),Crêpe fraise-basilic, chantilly au citron et coulis de fraise maison,Crêpe orientale (orange, fleur d'oranger, menthe, amandes effilées)… 

17 galettes :

Galette complète (jambon, œuf, fromage),Galette à l'andouille de Guéméné (moutarde à l'ancienne, crème fraîche, oignons caramélisés),Galette fourme d'Ambert, artichaut, jambon de parme,Galette saint-jacques, clémentine, mâche,Galette de la mer (rougets, concombre, chèvre frais, tomates, noisette)… 

Toutes les recettes sont très illustrées en vue d’avion.
S'identifier pour envoyer des commentaires.