Poulet & cie
EAN13
9782841232291
ISBN
978-2-84123-229-1
Éditeur
LEC
Date de publication
Nombre de pages
119
Dimensions
21 x 20,8 x 1,6 cm
Poids
580 g
Langue
français
Code dewey
641.665
Fiches UNIMARC
S'identifier
Indisponible

Ce livre est en stock chez un confrère du réseau leslibraires.fr,

Cliquez ici pour le commander
50 façons faciles et originales de préparer un des ingrédients les plus utilisés des Français : des recettes " déplumantes " autour de la volaille.
LA COLLECTION Le Carré des Marques, pour vous faciliter la vie ! Articulée autour de produits ou d'ustensiles d'aujourd'hui, cette collection vous propose des idées de recettes simples, inventives et bluffantes pour réussir votre cuisine au quotidien.
CONTENU 50 façons faciles et originales de préparer un des ingrédients les plus utilisés des Français : comment rendre sexy et gourmande une volaille... Virginie Michelin vous propose dans cet ouvrage des recettes " déplumantes ": o Tous les jours : aiguillettes de poulet pannées à la pistache, suprême de pintade sauce cannelle raisins, filets mignons de dinde aux céréales crunchy... o Piques-niques et barbecues : poulet mariné à la coriandre, brochettes de magret aux figues... o Apéritifs dînatoires & plateaux télé : bouchées de poulet au sésame, gougères aux lardons de canard et mimolette... o Week-ends et jours de fête : tatin de poulet aux échalotes ou oignons rouges, parmentier de canard...
S'identifier pour envoyer des commentaires.

Autres contributions de...

Plus d'informations sur Virginie Michelin
Plus d'informations sur Françoise Nicol