Poissons et fruits de mer, Recettes testées à la maison
EAN13 : 9782012318373
ISBN :978-2-01-231837-3
Éditeur :Hachette Pratique
Date Parution :
Collection :CUISINE
Nombre de pages :192
Dimensions : 23 x 19 x 2 cm
Poids : 644 g
Langue : français

Poissons et fruits de mer

Recettes testées à la maison

De

Vendu par Librairie Mots et Images (Guingamp 22200)

9.95€
Des acras de morue à la daurade farcie aux herbes, en passant par les rillettes de saumon à la coriandre, la soupe de poissons, le steak de thon aux baies roses ou encore le saumon gravlax, le lieu en croûte de noisettes et les moules marinières, 75 recettes fraîches et savoureuses !
Des pages techniques vous donnent tous les secrets pour lever les filets de poisson, plier une papillote ou encore préparer un fumet... Des astuces et des conseils vous aideront à annoncer fièrement : « C’est moi qui l’ai fait ! »
Le « fait maison » est de retour dans les cuisines françaises. Cuisiner permet de partager de bons repas en famille ou entre amis et de consommer des aliments sains et équilibrés. Le goût, le prix, le choix des produits… alliez la qualité au plaisir !

Clémentine Donnaint (Auteur) a également contribué aux livres...

En savoir plus sur Clémentine Donnaint

Commentaires

Identifiez-vous pour écrire un commentaire.