Les fondus du vin : Le Champagne, Tome 4
EAN13 : 9782818932070
ISBN :978-2-8189-3207-0
Éditeur :Bamboo
Date Parution :
Collection :BAMB.HUMOUR
Nombre de pages :48
Dimensions : 29 x 21 x 1 cm
Poids : 366 g
Langue : français

Les fondus du vin : Le Champagne

Tome 4

De

Indisponible Indisponible

Logo plateforme

Ce livre est en stock chez 6 confrères du réseau leslibraires.fr,
Cliquez ici pour le commander

Des bulles au service d’autres bulles ! La BD qui va tout vous apprendre sur le champagne !



Qui dit champagne, dit fête, dit luxe, dit prestige de la France… Mais le champagne, c’est bien plus que ça, c’est un vin ! Et quel vin ! Les cépages chardonnay, pinot noir et pinot meunier ne dorment jamais dans cet album pétillant. Leurs arômes sont partout au fil de ces pages et on n'en attend pas moins de ces cépages… De l’élevage au dégorgement, en passant par la prise de mousse et la mise en bouteilles, vous allez tout savoir sur la conception du champagne et vous découvrirez notamment que, quand on le fait, on le fête !



Cet album contient un cahier supplémentaire de 8 pages.

Christophe Cazenove (Auteur) a également contribué aux livres...

Symphonie En Bill Majeur

Symphonie en bill majeur

Christophe Cazenove

Boule Et Bill

Sur commande, habituellement expédié sous 4 à 7 jours ouvrés<br/>En raison des circonstances actuelles, un délai supplémentaire de 1 à 2 semaines est à prévoir pour obtenir cet article auprès du fournisseur 10,95 €
Les petits mythos T07

Les petits mythos T07

Christophe Cazenove

Bamboo

Indisponible sur notre site
Les fondus du vin, de Loire

Les fondus du vin, de Loire

Hervé Richez, Christophe Cazenove, Olivier Saive

Bamboo

Indisponible sur notre site
Les fondus du vin, du Beaujolais

Les fondus du vin, du Beaujolais

Hervé Richez, Christophe Cazenove

Bamboo

Indisponible sur notre site
Les fondus du vin, d'Alsace

Les fondus du vin, d'Alsace

Hervé Richez, Christophe Cazenove

Bamboo

Indisponible sur notre site
En savoir plus sur Christophe Cazenove

Commentaires

Identifiez-vous pour écrire un commentaire.