- EAN13
- 9782013963770
- ISBN
- 978-2-01-396377-0
- Éditeur
- Hachette Pratique
- Date de publication
- 21/01/2015
- Collection
- Cuisine
- Nombre de pages
- 192
- Dimensions
- 23 x 20 x 1,8 cm
- Poids
- 640 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Bretagne, recettes testées à la maison
Recettes testées à la maison
De Nathalie Beauvais
Hachette Pratique
Cuisine
Autre version disponible
De la cotriade au kouign-amann, en plissant par la soupe aux haricots blancs de Paimpol, les blinis au sarrasin, le kid ha-farz, les palourdes farcies ou encore les crêpes de froment, les galettes ou le far aux pruneaux. Découvrez 78 classiques de la cuisine bretonne à préparer pour toutes les occasions ! Des pages techniques vous donnent tous les secrets pour préparer les galettes de blé noir, le caramel au beurre salé ou les palets bretons.
Des astuces et des conseils vous aideront à annoncer librement : «C'est moi qui l'ai fait !» Le «fait maison» est de retour dans les cuisines françaises. Cuisiner permet de partager de bons repas en famille ou entre amis et de consommer des aliments sains et équilibrés. Le goût, le prix, le choix des produits... alliez la qualité au plaisir !
Des astuces et des conseils vous aideront à annoncer librement : «C'est moi qui l'ai fait !» Le «fait maison» est de retour dans les cuisines françaises. Cuisiner permet de partager de bons repas en famille ou entre amis et de consommer des aliments sains et équilibrés. Le goût, le prix, le choix des produits... alliez la qualité au plaisir !
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Vive l'apéro !, Apéros, brunch, buffets & cocktaila au bon goût breton.Nathalie BeauvaisTrop Mad29,00
-
Best of Breizh e brezhoneg, Rekipeoù ar gegin vreizhat n'haller ket tremen hebioùNathalie BeauvaisCoop Breizh25,00
-
Vive les coquillages et crustacés, Fruits de mer pour recettes gourmandesHugo Morel , Nathalie BeauvaisTrop Mad25,00