Bretagne, recettes testées à la maison, Recettes testées à la maison
EAN13
9782013963770
ISBN
978-2-01-396377-0
Éditeur
Hachette Pratique
Date de publication
Collection
Cuisine
Nombre de pages
192
Dimensions
23 x 20 x 1,8 cm
Poids
640 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

Bretagne, recettes testées à la maison

Recettes testées à la maison

De

Hachette Pratique

Cuisine

Indisponible

Autre version disponible

De la cotriade au kouign-amann, en plissant par la soupe aux haricots blancs de Paimpol, les blinis au sarrasin, le kid ha-farz, les palourdes farcies ou encore les crêpes de froment, les galettes ou le far aux pruneaux. Découvrez 78 classiques de la cuisine bretonne à préparer pour toutes les occasions ! Des pages techniques vous donnent tous les secrets pour préparer les galettes de blé noir, le caramel au beurre salé ou les palets bretons.
Des astuces et des conseils vous aideront à annoncer librement : «C'est moi qui l'ai fait !» Le «fait maison» est de retour dans les cuisines françaises. Cuisiner permet de partager de bons repas en famille ou entre amis et de consommer des aliments sains et équilibrés. Le goût, le prix, le choix des produits... alliez la qualité au plaisir !
S'identifier pour envoyer des commentaires.