- EAN13
- 9782013963602
- ISBN
- 978-2-01-396360-2
- Éditeur
- Hachette Pratique
- Date de publication
- 04/02/2015
- Collection
- Cuisine
- Nombre de pages
- 192
- Dimensions
- 23 x 19,5 x 1,5 cm
- Poids
- 636 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Autre version disponible
On peut être intolérant au lactose, allergique ou simplement souhaiter le réduire dans son alimentation sans pour autant renoncer aux plaisirs de la gourmandise.
Des pages techniques vous donnent tous les secrets pour faire votre lait d'amandes, de noisettes, ou de soja, pour préparer du fauxmage ou encore une pâte brisée sans lactose.
70 recettes savoureuses qui conviendront à tous : gratin dauphinois à la crème de riz, hamburger au fauxmage, crême brulée à la vanille, île flottante au lait d'amandes et même un chocolat chaud sans lactose.
Des conseils et informations d'une diététicienne et des idées gourmandes.
Des pages techniques vous donnent tous les secrets pour faire votre lait d'amandes, de noisettes, ou de soja, pour préparer du fauxmage ou encore une pâte brisée sans lactose.
70 recettes savoureuses qui conviendront à tous : gratin dauphinois à la crème de riz, hamburger au fauxmage, crême brulée à la vanille, île flottante au lait d'amandes et même un chocolat chaud sans lactose.
Des conseils et informations d'une diététicienne et des idées gourmandes.
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
IG bas, Le vrai bonheur des petits gourmands, ces plats généreux avec un goût délicieuxEmilie PerrinHachette Pratique12,00