Sans lactose
EAN13
9782013963602
ISBN
978-2-01-396360-2
Éditeur
Hachette Pratique
Date de publication
Collection
Cuisine
Nombre de pages
192
Dimensions
23 x 19,5 x 1,5 cm
Poids
636 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier
Indisponible

Autre version disponible

On peut être intolérant au lactose, allergique ou simplement souhaiter le réduire dans son alimentation sans pour autant renoncer aux plaisirs de la gourmandise.



Des pages techniques vous donnent tous les secrets pour faire votre lait d'amandes, de noisettes, ou de soja, pour préparer du fauxmage ou encore une pâte brisée sans lactose.

70 recettes savoureuses qui conviendront à tous : gratin dauphinois à la crème de riz, hamburger au fauxmage, crême brulée à la vanille, île flottante au lait d'amandes et même un chocolat chaud sans lactose.

Des conseils et informations d'une diététicienne et des idées gourmandes.
S'identifier pour envoyer des commentaires.

Autres contributions de...

Plus d'informations sur Emilie Perrin