Saveurs d'aquì, Entre terre et mer
EAN13
9782954598512
ISBN
978-2-9545985-1-2
Éditeur
OFORMAT
Date de publication
Nombre de pages
34
Dimensions
21 x 15 x 0,3 cm
Poids
65 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

Saveurs d'aquì

Entre terre et mer

Oformat

Offres

Carnet de recettes catalanesÉpicée et colorée, riche et variée, la cuisine catalane est composée de plats simples et rustiques, mais aussi de mets plus raffinés. Puisant ses influences de nombreux pays méditerranéens depuis l'Antiquité, cette cuisine faite de mélanges (sucré/salé, aigre/doux, terre/mer), propose au fil des saisons, des recettes goûteuses et audacieuses, à base de produits de terroir de qualité. Ce second carnet de recettes traditionnelles, vous propose une sélection de 15 plats de viandes, poissons et légumes, incontournables références de notre patrimoine culinaire. Des recettes transmises au fil des générations, puis cuisinées et accommodées, selon les goûts, le savoir-faire, et les « secrets » de chacun.
S'identifier pour envoyer des commentaires.