La cuisine bio des jours de fêtes
EAN13
9782360981779
ISBN
978-2-36098-177-9
Éditeur
Terre vivante
Date de publication
Collection
CONSEILS D'EXPE
Nombre de pages
270
Dimensions
16,5 x 24,5 x 2,1 cm
Poids
630 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
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La cuisine bio des jours de fêtes

Terre vivante

Conseils D'Expe

Indisponible
An nouveau, Épiphanie, Saint-Valentin, Pâques, anniversaires, buffets et apéros dans le jardin, festins d’automne, Noël... Toutes les occasions sont bonnes et aucune n’est oubliée dans ce livre pour mettre les petits plats dans les grands et régaler ses convives de
mets traditionnels ou originaux, sains et délicieux, élaborés à partir de produits de saison.
Le secret ?
Préserver le goût et les saveurs, sans abuser de gras et de sucre comme trop souvent hélas dans la cuisine de fête. Légumes, viandes, poissons, fruits et autres ingrédients de base sont ainsi sublimés dans des préparations salées et sucrées à la fois bluffantes et accessibles, simples ou plus sophistiquées, appétissantes pour les enfants comme pour les plus fins gourmets. Aucun élément du repas ne manque :
pains, mises en bouche, entrées, plats principaux de viande ou de poisson avec des accompagnements, quelques plats végétariens, desserts, gâteaux et mignardises.
De nombreuses photos illustrent en détail ces recettes.
La réussite de la fête est aussi dans la présentation, et Marie Chioca sait comme personne mettre en valeur ses réalisations et livrer les trucs et astuces qui permettront de transformer un simple potimarron en un magnifique et délicieux festin qui fera briller les yeux des invités...
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