Michel Bras. Essential Cuisine, Laguiole, Aubrac, France
EAN13
9782841569359
ISBN
978-2-84156-935-9
Éditeur
Le Rouergue
Date de publication
Collection
GASTRONOMIE
Nombre de pages
272
Dimensions
28,7 x 22,6 x 2,9 cm
Poids
1615 g
Langue
français
Langue d'origine
français
Code dewey
641.594
Fiches UNIMARC
S'identifier

Michel Bras. Essential Cuisine

Laguiole, Aubrac, France

De ,

Le Rouergue

Gastronomie

Offres

Bras est le créateur d'une cuisine d'émotions toujours renouvelée. Il suffit de voir ses recettes, avant même de les goûter : paysages, architectures, harmonies. Le chef se raconte dans chacun de ses plats, incitant à la découverte et à la simplicité. C'est une cuisine gaie, inventive, comme l'est sa vie, une cuisine qui tient plus de l'amour que de la science. C'est aussi tout un univers dont le centre est l'émerveillement. Également photographe talentueux, Michel Bras glane des images comme autant de saveurs rares qu'il nous donne à déguster. Plus qu'un portrait, voici un livre de cuisinier dans sa maturité, une invitation à la complicité avec son univers.
S'identifier pour envoyer des commentaires.