Pâtes fraiches
EAN13
9782035900692
ISBN
978-2-03-590069-2
Éditeur
Larousse
Date de publication
Collection
Cuisiner en vidéo
Nombre de pages
120
Dimensions
25,4 x 21 x 1,2 cm
Poids
501 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier
Indisponible
• Tout pour apprendre à faire des pâtes fraîches comme en Italie :

Utiliser la machine à pâtesDécouper les pâtes à la mainFaire sécher les pâtes fraîchesSavoir préparer des pâtes farciesObtenir une cuisson parfaite• Plus de 70 recettes pour confectionner des pâtes fraîches maison et les utiliser dans des plats savoureux :

tagliatelles : tagliatelles au jambon, petits pois et crèmefettucine : fettucine aux champignons,cannellonis : cannellonis aux épinards et à la ricottaraviolis : raviolis au citron confit et beurre de muscade, raviolis aux fruits de mertortellinis : tortellinis en sauce à la viandelasagnes : lasagnes traditionnelles, lasagnes au pesto, lasagnes végétariennes…• Avec quelque 450 photos de recettes et de pas à pas
ainsi que 26 techniques présentées en vidéo grâce à une application téléchargeable gratuitement.
S'identifier pour envoyer des commentaires.

Autres contributions de...

Plus d'informations sur Carla Bardi