La Provence à table
EAN13
9782912690081
ISBN
978-2-912690-08-1
Éditeur
Fleurines
Date de publication
Collection
RECETTES DU TER
Nombre de pages
144
Dimensions
21 x 15 x 1,3 cm
Poids
240 g
Langue
français
Code dewey
641.594
Fiches UNIMARC
S'identifier

La Provence à table

De ,

Illustrations de

Fleurines

Recettes Du Ter

Indisponible
La récolte est savoureuse, 120 recettes nous ont été dévoilées, aux odeurs succulentes d'huile d'olive et parfois même de lavande. Un carnet d'adresses (de nouvelles adresses) se trouve toujours en fin d'ouvrage. Les pages sont agrémentées de jolis dessins avec de belles architectures de la Provence dessinées au trait.Quelques recettes récoltées : les aubergines à l'huile, le chou-fleur sauté aux crevettes, la daube à l'avignonnaise, les émincés de volaille au pèbre d'ail, les fleurs de courgettes farcies, le fromage de chèvre aux figues, le gratin de courgettes, le gratin de riz de Camargue aux 5 légumes, les haricots à la provençale, le lapin en paquet aux herbes de Provence, les macaronis aux aubergines, l'omelette aux aubergines, la pissaladière Mireille, le poulet sauté à la provençale, la ratatouille Capelude, les raviolis aux blettes, le riz aux crevettes (on vient d'en manger... et... bien sûr que c'est bon !), salade au chèvre chaud, soupe au chou à la provençale, la tapenade noire (et verte), la tarte aux poireaux, la tarte aux tomates et au chèvre des Alpilles, le tian de légumes à ma façon, la tourte d'été, le veau à la provençale, le velouté de petit épeautre, le clafoutis aux figues, la crème renversée à la lavande, la tarte aux abricots et aux amendes, la tarte aux figues, les poires au vin...
S'identifier pour envoyer des commentaires.

Autres contributions de...

Plus d'informations sur Philippe Galmiche
Plus d'informations sur René Husson
Plus d'informations sur Christiane Galmiche