Je cuisine à l'huile de coco, 60 recettes pour se faire du bien
EAN13
9782365491785
ISBN
978-2-36549-178-5
Éditeur
Thierry Souccar
Date de publication
Collection
GUI.PRAT.
Nombre de pages
127
Dimensions
16,2 x 22,1 x 1,1 cm
Poids
296 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

Je cuisine à l'huile de coco

60 recettes pour se faire du bien

De

Thierry Souccar

Gui.Prat.

Indisponible

Ce livre est en stock chez un confrère du réseau leslibraires.fr,

Cliquez ici pour le commander

Autre version disponible

Le guide de la cuisine à l’huile de coco
C’est la nouvelle star des huiles. Tout le monde en parle, chacun voudrait l’adopter. Mais comment l’utiliser au quotidien pour profiter de tous ses bienfaits ?

Christine Calvet cuisine à l’huile de coco depuis 8 ans. Elle a sélectionné ses 60 recettes préférées, 60 recettes gourmandes et saines : des tartinades, des salades, des sautés, des papillotes, des purées, des risottos, des tartes salées, des crumbles, des biscuits et des desserts à base de fruits.

Toutes les recettes sont sans gluten et sans lait et la moitié sont végétaliennes. C’est l’occasion de surprendre vos papilles avec :

– le houmous de petits pois à la menthe
– la salade printanière aux fleurs de violettes
– le merlu au rougail de mangues vertes
– le risotto citronné aux courgettes et noisettes
– les papillotes de poulet aux petits légumes et crème de coco au paprika
– les biscuits à la noix de coco et aux trois agrumes

Bonus : ce que peut faire l’huile de coco pour votre santé et toutes les astuces du chef !
Recettes 100% saines et naturelles sans gluten sans lait sans sucres ajoutés végétaliennes pour moitié

Christine Calvet est naturopathe, conseillère en nutrition. Elle anime des ateliers de cuisine bio à Perpignan ainsi que le blog Saison de mets.
S'identifier pour envoyer des commentaires.