- EAN13
- 9782737372735
- ISBN
- 978-2-7373-7273-5
- Éditeur
- Éditions Ouest-France
- Date de publication
- 10/06/2016
- Collection
- CUISINE - CUISI
- Nombre de pages
- 48
- Dimensions
- 20,5 x 13,5 x 0,5 cm
- Poids
- 115 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Petits secrets de cuisine. Le caramel au beurre salé
sebastien Merdrignac
Éditions Ouest-France
Cuisine - Cuisi
Offres
Des tartes, des gâteaux, des crèmes, de la compote… Avec cet ouvrage pratique et superbement illustré, réussissez à coup sûr tous vos desserts et goûters mais aussi vos plats et entrées au caramel au beurre salé ! En plus des 18 recettes traditionnelles comme originales, découvrez trucs et astuces pour tout savoir sur ce produit gourmand et emblématique de la Bretagne. Couverture provisoire
S'identifier pour envoyer des commentaires.