Jesiel Maxan
Biographie
La passion de Jesiel Maxan pour la cuisine l'a poussee a effectuer differents
tours du monde pour y apprendre la gastronomie internationale. Elle a ensuite
pose ses valises a Paris en 2010 pour y etudier la patisserie française dans
la prestigieuse ecole Gregoire Ferrandi.
ee a effectuer differents tours du monde pour y apprendre la gastronomie
internationale. J'ai ensuite pose mes valises a Paris en 2010 pour y etudier
la patisserie française dans la prestigieuse ecole Gregoire Ferrandi".
Contributions de Jesiel Maxan
-
Corée, 60 recettes savoureuses et originales pour épater vos convives !Jesiel MaxanHachette Pratique12,00
-
Sandwichs du monde, 100 recettes du plat emblématique de la street foodJesiel MaxanHachette Pratique29,95
-
Riz du Monde, 100 recettes pour sublimer un simple grain de rizJesiel MaxanHachette Pratique29,95
-
Street Food du Monde, Près de 100 recettes emblématiques pour savourer la cuisine de rue chez soiJesiel MaxanHachette Pratique29,95