-
Le Grand Festin, 24 recettes illustrées par 24 dessinateurs bretonsDorthe Landschulz, Manu Guiavarc'h, Nono, Alain GoutalNouvelle Bleue19,00
-
Petit traité de la bouffe, Ce que nos assiettes révèlent de nous - D'après le podcast BouffonsEmilie LaystaryMarabout
-
Ma cuisine bretonne, Gourmande et responsableNicolas Conraux, Pierre De WaillyCopyright Edit29,90
-
Sauvons le pain, Boulangers, citoyens, amorçons la révolution nutritionnelle du painChristian RémésyThierry Souccar18,90
-
La véritable histoire des pâtes, Les dix recettes qui ont fait l'italie et conquis la mondeLuca CesariBuchet-Chastel21,90
-
L'incroyable histoire de la cuisine, De la préhistoire à nos jours, 500 000 ans d'aventureBenoist SimmatLes Arènes22,00
-
150 drôles d'expressions, De la cuisine qui ne manquent pas de selYves Camdeborde, Marcelle RatafiaLe Robert13,90
-
Histoires d'Oeufs, 50 recettes ultra-gourmandes pour ceux qui veulent se faire cuire un oeufValéry DrouetHachette Pratique29,95
-
À table ! Balade culinaire en Bretagne, 40 recettes, portraits et reportages.Lucien GourondNouvelle Bleue24,00