Romans régionaux, Terroir
- 56 Alsace, Lorraine
- 76 Aquitaine
- 61 Auvergne
- 9 Benelux (Belgique, Pays-Bas, Luxembourg)
- 25 Bourgogne
- 88 Bretagne
- 201 Cantons de Suisse
- 32 Centre, Val-de-Loire
- 10 Champagne, Ardennes
- 31 Corse
- 8 Franche-Comté
- 74 Languedoc, Roussillon
- 33 Limousin
- 36 Midi-Pyrénées
- 28 Nord, Pas de Calais, Picardie
- 30 Normandie
- 95 PACA
- 23 Paris, Ile-de-France
- 35 Pays de la Loire
- 33 Poitou, Charentes
- 44 Rhône-Alpes
Date de sortie
- tous
- publiés
- 42 moins de 3 mois
- 15 moins d'un mois
- 1 moins d'une semaine
Disponibilité
Prix
- inférieur à 5 €
- 1064 de 5 à 10 €
- 2652 de 10 à 20 €
- de 20 à 40 €
- 59 supérieur à 40 €
-
Le guide Épicure du Grand-Est et Luxembourg, 100 Grands chefs et leurs recettesFrançois VarayMichel de Maule éditions30,00