- EAN13
- 9791097539221
- ISBN
- 979-10-97539-22-1
- Éditeur
- COPYRIGHT EDIT
- Date de publication
- 14/06/2022
- Nombre de pages
- 196
- Dimensions
- 26 x 19,2 x 3 cm
- Poids
- 700 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Offres
-
29.90
Au-delà des 30 recettes que l'on retrouve classées par saison, d'une dizaine d'autres préparations essentielles, des conseils précieux pour mener à bien une fermentation et des portraits de 7 producteurs bretons authentiques, il émane de cet ensemble une petite philosophie de vie que l'on peut voir comme une sorte de main tendue aux personnes en surpoids mais pas seulement. L'invitation s'adresse à tous les gourmets en quête de vraies sensations, d'équilibre et de goût.
S'identifier pour envoyer des commentaires.
À vos fourneaux !
Du
au
,
Librairie Mots et Images
Salon de la gastronomie à Guingamp les 3 et 4 mars.
-
Petit traité de la bouffe, Ce que nos assiettes révèlent de nous - D'après le podcast BouffonsEmilie LaystaryMarabout
-
Le Grand Festin, 24 recettes illustrées par 24 dessinateurs bretonsDorthe Landschulz, Manu Guiavarc'h, Nono, Alain GoutalNouvelle Bleue19,00
-
L'incroyable histoire de la cuisine, De la préhistoire à nos jours, 500 000 ans d'aventureBenoist SimmatLes Arènes22,00
-
La véritable histoire des pâtes, Les dix recettes qui ont fait l'italie et conquis la mondeLuca CesariBuchet-Chastel21,90
-
Ma cuisine bretonne, Gourmande et responsableNicolas Conraux, Pierre De WaillyCopyright Edit29,90
-
Sauvons le pain, Boulangers, citoyens, amorçons la révolution nutritionnelle du painChristian RémésyThierry Souccar18,90
-
Histoires d'Oeufs, 50 recettes ultra-gourmandes pour ceux qui veulent se faire cuire un oeufValéry DrouetHachette Pratique29,95
-
150 drôles d'expressions, De la cuisine qui ne manquent pas de selYves Camdeborde, Marcelle RatafiaLe Robert13,90
-
À table ! Balade culinaire en Bretagne, 40 recettes, portraits et reportages.Lucien GourondNouvelle Bleue24,00