- EAN13
- 9782035874924
- Éditeur
- Larousse
- Date de publication
- 09/05/2012
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
30 recettes à base de poisson ou de fruits de mer crus :
* Frais : salade tahitienne au thon et au lait de coco, tartare d’huîtres, ceviche péruvien à la dorade, au citron vert et à l'oignon rouge, carpaccio de lotte à l'orange... et évidemment des sushis, les makis et des sashimis.
* Marinés : rollmops, anchois marinés au vinaigre blanc et au persil...
* Salés : chiquetaille de morue, gravlax...
* Oeufs : tarama maison, oeufs coque au caviar...
Toutes les recettes sont très joliment illustrées de photos inédites.
* Frais : salade tahitienne au thon et au lait de coco, tartare d’huîtres, ceviche péruvien à la dorade, au citron vert et à l'oignon rouge, carpaccio de lotte à l'orange... et évidemment des sushis, les makis et des sashimis.
* Marinés : rollmops, anchois marinés au vinaigre blanc et au persil...
* Salés : chiquetaille de morue, gravlax...
* Oeufs : tarama maison, oeufs coque au caviar...
Toutes les recettes sont très joliment illustrées de photos inédites.
S'identifier pour envoyer des commentaires.