Recettes flambées
EAN13
9782035914484
Éditeur
Larousse
Date de publication
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

Recettes flambées

Larousse

Indisponible
Gourmandes et impressionnantes, les recettes flambées sont toujours du plus
bel effet. Faites flamber votre plat à la dernière minute, vos convives en
seront bouche bée. 80 recettes et des conseils pour choisir les alcools et
enflammer vos plats en toute sécurité.


Entrées

* Salade de foies de volaille au cognac et noisettes
* Gambas flambées au gin et crème de genièvre

Viandes et volaille

* Steak au poivre vert, pommes pont neuf
* Côte de veau normande flambée au calva
* Poulet façon chasseur aux girolles
* Magret de canard à l’armagnac et au cassis…

Poissons

* Bar farci à la niçoise et flambé à l’anis
* Dos de turbot aux sucs de whisky
* Crevettes flambées au vieux rhum, pois gourmands au sésame…

Desserts

* Ananas rôti à la vanille flambé au rhum
* Crêpe caramélisée flambée au Grand Marnier…

Et aussi des cocktails (B52, Cucaracha…).
S'identifier pour envoyer des commentaires.