- EAN13
- 9782035914484
- Éditeur
- Larousse
- Date de publication
- 07/10/2015
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
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Gourmandes et impressionnantes, les recettes flambées sont toujours du plus
bel effet. Faites flamber votre plat à la dernière minute, vos convives en
seront bouche bée. 80 recettes et des conseils pour choisir les alcools et
enflammer vos plats en toute sécurité.
Entrées
* Salade de foies de volaille au cognac et noisettes
* Gambas flambées au gin et crème de genièvre
Viandes et volaille
* Steak au poivre vert, pommes pont neuf
* Côte de veau normande flambée au calva
* Poulet façon chasseur aux girolles
* Magret de canard à l’armagnac et au cassis…
Poissons
* Bar farci à la niçoise et flambé à l’anis
* Dos de turbot aux sucs de whisky
* Crevettes flambées au vieux rhum, pois gourmands au sésame…
Desserts
* Ananas rôti à la vanille flambé au rhum
* Crêpe caramélisée flambée au Grand Marnier…
Et aussi des cocktails (B52, Cucaracha…).
bel effet. Faites flamber votre plat à la dernière minute, vos convives en
seront bouche bée. 80 recettes et des conseils pour choisir les alcools et
enflammer vos plats en toute sécurité.
Entrées
* Salade de foies de volaille au cognac et noisettes
* Gambas flambées au gin et crème de genièvre
Viandes et volaille
* Steak au poivre vert, pommes pont neuf
* Côte de veau normande flambée au calva
* Poulet façon chasseur aux girolles
* Magret de canard à l’armagnac et au cassis…
Poissons
* Bar farci à la niçoise et flambé à l’anis
* Dos de turbot aux sucs de whisky
* Crevettes flambées au vieux rhum, pois gourmands au sésame…
Desserts
* Ananas rôti à la vanille flambé au rhum
* Crêpe caramélisée flambée au Grand Marnier…
Et aussi des cocktails (B52, Cucaracha…).
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