Algues gourmandes, Les vertus de la mer sont dans l'assiette
EAN13
9782081412286
Éditeur
Flammarion
Date de publication
Collection
Cuisine
Langue
français
Langue d'origine
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

Algues gourmandes

Les vertus de la mer sont dans l'assiette

Flammarion

Cuisine

Livre numérique

  • Aide EAN13 : 9782081412286
    • Fichier EPUB, avec DRM Adobe
      Impression

      Impossible

      Copier/Coller

      Impossible

      Partage

      6 appareils

      Lecture audio

      Impossible

    14.99

  • Aide EAN13 : 9782081412293
    • Fichier PDF, avec DRM Adobe
      Impression

      Impossible

      Copier/Coller

      Impossible

      Partage

      6 appareils

      Lecture audio

      Impossible

    14.99

Autre version disponible

Véritable concentré de bienfaits, les algues contiennent plus de 80 éléments
bénéfiques pour notre santé :minéraux, vitamines, antioxydants, protéines…
Toutes les vertus de la mer se trouvent dans notre assiette ! Acheter,
préparer et conserver les algues est désormais chose facile grâce aux
explications claires, aux conseils avisés et aux bonnes adresses de Régine
Quéva. Régalez-vous avec près d’une soixantaine de recettes savoureuses, des
plus simples au plus gastronomiques proposées par Catherine Le Joncour :
moutarde marine, beurre aux algues, omelette iodée, velouté de shiitaké à la
nori, brandade au kombu royal, damier d’algues et Saint-Jacques, confiture de
wakamé…
S'identifier pour envoyer des commentaires.