L'art Culinaire Camerounais, 200 RECETTES DE CUISINE CAMEROUNAISE, MODERNES ET ANCIENNES
EAN13
9782296346901
Éditeur
Éditions L'Harmattan
Date de publication
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

L'art Culinaire Camerounais

200 Recettes De Cuisine Camerounaise, Modernes Et Anciennes

Éditions L'Harmattan

Livre numérique

  • Aide EAN13 : 9782296346901
    • Fichier PDF, avec Marquage en filigrane
    15.99

Autre version disponible

Dense et d'une grande maniabilité, l'ouvrage comprend des recettes simples
pour huit personnes, des temps de cuisson précis ainsi que de nombreux et
riches enseignements sur les produits (riz, banane, manioc, ignames etc) et la
technologie culinaire (termes, modes et méthodes de cuisson etc). Conseils
d'achat, informations sur la qualité des produits, astuces et tour de main du
cuisinier en font un guide complet.
S'identifier pour envoyer des commentaires.