Dictionnaire des modes de cuisson et de conservation des aliments pour les coliques néphrétiques xanthiques
EAN13
9782322383566
Éditeur
Books on Demand
Date de publication
Langue
français
Fiches UNIMARC
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Dictionnaire des modes de cuisson et de conservation des aliments pour les coliques néphrétiques xanthiques

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Comment cuisiner parfaitement le cabillaud afin d'éviter au mieux mes crises
de coliques néphrétiques xanthiques ? Est-il plus adapté de le cuisiner
grillé, en braisé, en meunière, en beignet... ? Et la cerise, me sera-t-il
plus préjudiciable de la consommer confite, en confiture, ou en beignet... ?
Et concernant le chou-fleur ? La viande de boeuf ? La pomme de terre... ? D'un
simple coup d'oeil ce dictionnaire des aliments répondra à vos interrogations
concernant les modes de cuisson et/ou de conservation des aliments à favoriser
ou à plus ou moins éviter afin de limiter au maximum vos crises de coliques
néphrétiques. Classés par ordre alphabétique, tous les aliments de
l'alimentation courante sont notés selon leurs modes de cuisson (en meunière,
en braisé, grillé, poché, en ragoût, etc.) mais également selon leurs modes de
conservation (en saumure, au sirop, surgelé, fumé, etc.) de la façon suivante
: neutre, plus ou moins déconseillé, vivement déconseillé et enfin très
vivement déconseillé voire interdit. Une référence dans le domaine de la
diététique !
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