- EAN13
- 9782322383566
- Éditeur
- Books on Demand
- Date de publication
- 22/06/2021
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Dictionnaire des modes de cuisson et de conservation des aliments pour les coliques néphrétiques xanthiques
Cédric Menard
Books on Demand
Autre version disponible
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Papier - Books on Demand 22,99
Comment cuisiner parfaitement le cabillaud afin d'éviter au mieux mes crises
de coliques néphrétiques xanthiques ? Est-il plus adapté de le cuisiner
grillé, en braisé, en meunière, en beignet... ? Et la cerise, me sera-t-il
plus préjudiciable de la consommer confite, en confiture, ou en beignet... ?
Et concernant le chou-fleur ? La viande de boeuf ? La pomme de terre... ? D'un
simple coup d'oeil ce dictionnaire des aliments répondra à vos interrogations
concernant les modes de cuisson et/ou de conservation des aliments à favoriser
ou à plus ou moins éviter afin de limiter au maximum vos crises de coliques
néphrétiques. Classés par ordre alphabétique, tous les aliments de
l'alimentation courante sont notés selon leurs modes de cuisson (en meunière,
en braisé, grillé, poché, en ragoût, etc.) mais également selon leurs modes de
conservation (en saumure, au sirop, surgelé, fumé, etc.) de la façon suivante
: neutre, plus ou moins déconseillé, vivement déconseillé et enfin très
vivement déconseillé voire interdit. Une référence dans le domaine de la
diététique !
de coliques néphrétiques xanthiques ? Est-il plus adapté de le cuisiner
grillé, en braisé, en meunière, en beignet... ? Et la cerise, me sera-t-il
plus préjudiciable de la consommer confite, en confiture, ou en beignet... ?
Et concernant le chou-fleur ? La viande de boeuf ? La pomme de terre... ? D'un
simple coup d'oeil ce dictionnaire des aliments répondra à vos interrogations
concernant les modes de cuisson et/ou de conservation des aliments à favoriser
ou à plus ou moins éviter afin de limiter au maximum vos crises de coliques
néphrétiques. Classés par ordre alphabétique, tous les aliments de
l'alimentation courante sont notés selon leurs modes de cuisson (en meunière,
en braisé, grillé, poché, en ragoût, etc.) mais également selon leurs modes de
conservation (en saumure, au sirop, surgelé, fumé, etc.) de la façon suivante
: neutre, plus ou moins déconseillé, vivement déconseillé et enfin très
vivement déconseillé voire interdit. Une référence dans le domaine de la
diététique !
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