Brasser sa bière
EAN13
9782330158330
Éditeur
Actes Sud
Date de publication
Collection
Je passe à l'acte
Langue
français
Langue d'origine
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

Brasser sa bière

Actes Sud

Je passe à l'acte

Livre numérique

  • Aide EAN13 : 9782330156718
    • Fichier PDF, avec Marquage en filigrane
    7.49

  • Aide EAN13 : 9782330158330
    • Fichier EPUB, avec Marquage en filigrane
    7.49

Autre version disponible

Depuis quelques décennies, on assiste au renouveau des petites brasseries
locales et artisanales, qui remettent en valeur la diversité des bières, de
leurs ingrédients et des techniques de brassage. Dans ce guide, deux d’entre
eux, cofondateurs de la brasserie biologique gersoise Jean Brasse, partagent
leurs recettes, conseils et bonnes adresses pour s’initier au brassage
amateur, mais aussi découvrir et participer à un réseau dynamique
d’initiatives autour de la bière artisanale.

*[7e]: Septième
*[ve]: 5e siècle
*[16e]: Seizième
*[23 avril]: selon le calendrier julien
*[19 mars]: selon le calendrier julien
*[10e]: Dixième
*[xixe]: 19e siècle
*[XXe]: 20e siècle
*[30 octobre]: selon le calendrier julien
*[XIXe]: 19e siècle
*[5e]: Cinquième
*[3e]: Troisième
*[21 février]: selon le calendrier julien
*[Ier]: 1er siècle
*[6e]: Sixième
*[1er]: Premier
*[xxe]: 20e siècle
*[22 août]: selon le calendrier julien
*[av. J.-C. (Wikipedia)]: 8 avant Jésus-Christ
*[28 janvier]: selon le calendrier julien
*[XVIIIe]: 18e siècle
*[28 octobre]: selon le calendrier julien
*[ xix e]: 19e siècle
*[av. J.-C.]: 65 avant Jésus-Christ
S'identifier pour envoyer des commentaires.