- EAN13
- 9782364020023
- Éditeur
- Le Sureau
- Date de publication
- 09/2011
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Autre version disponible
-
Papier - Sureau 10,00
Las des carottes râpées ou bouillies ?
Carottes, je vous aime...vous fait redécouvrir ce délicieux légume qu'est la
carotte, pleine d'excellentes qualités.
De l'entrée au dessert, Béatrice Vigot-Lagandré, journaliste gastronomique,
auteur de nombreux ouvrages de cuisine, célèbre la carotte et vous propose un
véritable voyage culinaire en plus de 70 recettes simples, originales, parfois
inattendues, toujours appétissantes.
Des rivages de la Méditerranée à l'Inde ou au Canada, laissez-vous entraîner
dans ce voyage riche de saveurs et de contrastes.
Deuxième édition, revue et enrichie de nouvelles recettes.
Carottes, je vous aime...vous fait redécouvrir ce délicieux légume qu'est la
carotte, pleine d'excellentes qualités.
De l'entrée au dessert, Béatrice Vigot-Lagandré, journaliste gastronomique,
auteur de nombreux ouvrages de cuisine, célèbre la carotte et vous propose un
véritable voyage culinaire en plus de 70 recettes simples, originales, parfois
inattendues, toujours appétissantes.
Des rivages de la Méditerranée à l'Inde ou au Canada, laissez-vous entraîner
dans ce voyage riche de saveurs et de contrastes.
Deuxième édition, revue et enrichie de nouvelles recettes.
S'identifier pour envoyer des commentaires.