- EAN13
- 9782732496900
- Éditeur
- DLM
- Date de publication
- 29/04/2021
- Collection
- Cuisine - Gastronomie
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
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Livre numérique
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Papier - La Martinière 19,90
Au pays d’Alice Moireau, il y a une ancienne guinguette au bord du Loiret et
de quoi remplir l’innombrable vaisselle chinée depuis l’enfance : des gnocchis
pour rassasier les amis, des plats « tradi » à ne pas oublier, des salades à
déguster dehors et des mets qui viennent de partout. Des recoins du monde où,
mannequin, elle prend la pose pour les créateurs chéris de la jeunesse, aux
intimes cuisines familiales. Ceviche, pasta, buns ou guacamole maison,
pancakes, clafoutis et beignets de fleurs, Alice dévoile son style en 60
recettes, celui d’une cuisine au naturel, facile d’accès, bohème, cosmopolite,
élégante et rieuse.
*[5e]: Cinquième
de quoi remplir l’innombrable vaisselle chinée depuis l’enfance : des gnocchis
pour rassasier les amis, des plats « tradi » à ne pas oublier, des salades à
déguster dehors et des mets qui viennent de partout. Des recoins du monde où,
mannequin, elle prend la pose pour les créateurs chéris de la jeunesse, aux
intimes cuisines familiales. Ceviche, pasta, buns ou guacamole maison,
pancakes, clafoutis et beignets de fleurs, Alice dévoile son style en 60
recettes, celui d’une cuisine au naturel, facile d’accès, bohème, cosmopolite,
élégante et rieuse.
*[5e]: Cinquième
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