- EAN13
- 9782842214630
- Éditeur
- La Plage
- Date de publication
- 21/04/2016
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
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Composer des Veggie bowls thématiques et au juste équilibre
(protéines/céréales) tout en accordant textures, saveurs et jolies couleurs.
Au sommaire : • Les bols du petit déjeuner Protéinés : oeuf mollet, avocat,
tartare d'algues, mouillettes au miso... Superfood : Bol du matin chia-avoine
Doudou : porridge à la patate douce, cannelle et noix de Pécan .. • Les bols
repas-complets Classique : quinoa, pois chiches et légumes rôtis, sauce
avocat-coriandre Oriental : millet, boulettes de chou-fleur et sauce tahin ...
• Les bols «sur le pouce» «One pot pasta» : pâtes en sauce vegan Cosy : soupe
complète + granola salé Raw-food : nouilles de légumes + sauce + crudités ...
(protéines/céréales) tout en accordant textures, saveurs et jolies couleurs.
Au sommaire : • Les bols du petit déjeuner Protéinés : oeuf mollet, avocat,
tartare d'algues, mouillettes au miso... Superfood : Bol du matin chia-avoine
Doudou : porridge à la patate douce, cannelle et noix de Pécan .. • Les bols
repas-complets Classique : quinoa, pois chiches et légumes rôtis, sauce
avocat-coriandre Oriental : millet, boulettes de chou-fleur et sauce tahin ...
• Les bols «sur le pouce» «One pot pasta» : pâtes en sauce vegan Cosy : soupe
complète + granola salé Raw-food : nouilles de légumes + sauce + crudités ...
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