- EAN13
- 9782842216221
- Éditeur
- La Plage
- Date de publication
- 16/05/2018
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
• 25 recettes vegan pour maîtriser parfaitement la réhydratation et la cuisson
des protéines de soja texturées. • Des recettes des quatre coins du monde
revisitées pour exploiter les PST sous toutes les formes : \- haché avec une
sheperd' pie, des nems, un chili con soya... \- émincé dans une soupe thaïe,
un strogonoff ou des burrittos... \- en boulettes pour une carbonnade
flamande, un sauté marengo, un goulasch... \- en filet pour réaliser un
cordon-bleu, un chicken burger, une escalope grillée... • Et toujours l'humour
décalé caractérisant le travail de Sébastien Kardinal !
des protéines de soja texturées. • Des recettes des quatre coins du monde
revisitées pour exploiter les PST sous toutes les formes : \- haché avec une
sheperd' pie, des nems, un chili con soya... \- émincé dans une soupe thaïe,
un strogonoff ou des burrittos... \- en boulettes pour une carbonnade
flamande, un sauté marengo, un goulasch... \- en filet pour réaliser un
cordon-bleu, un chicken burger, une escalope grillée... • Et toujours l'humour
décalé caractérisant le travail de Sébastien Kardinal !
S'identifier pour envoyer des commentaires.