- EAN13
- 9782897058944
- Éditeur
- Groupe Fides Inc. - Éditions La Presse
- Date de publication
- 10/2020
- Langue
- français
- Langue d'origine
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Livre numérique
Peu de livres sur le marché proposent des recettes toutes prêtes pour la
plaque, à l’exception de quelques mets d’accompagnement. Voici enfin un livre
« 100% plaques », avec des recettes faciles et délicieuses qui se préparent en
un tournemain. L’occasion parfaite de sortir notre plaque et de l’utiliser au
max, en semaine comme pour les jours de fête! LA nouvelle façon d’aborder la
cuisine pour manger des plats délicieux, rassembler tout le monde autour de la
table… y compris la ou le cuisinier qui n’aura plus besoin de se lever sans
cesse pour assurer le service. Tout sur la table : le plaisir, la joie et les
délices, de l’entrée au dessert!La plaque : simple, accessible, rapide,
équilibrée et rassembleuse.
*[xixe]: 19e siècle
*[21 février]: selon le calendrier julien
*[XIXe]: Dix-neuvième
*[19 mars]: selon le calendrier julien
*[xxe]: 20e siècle
plaque, à l’exception de quelques mets d’accompagnement. Voici enfin un livre
« 100% plaques », avec des recettes faciles et délicieuses qui se préparent en
un tournemain. L’occasion parfaite de sortir notre plaque et de l’utiliser au
max, en semaine comme pour les jours de fête! LA nouvelle façon d’aborder la
cuisine pour manger des plats délicieux, rassembler tout le monde autour de la
table… y compris la ou le cuisinier qui n’aura plus besoin de se lever sans
cesse pour assurer le service. Tout sur la table : le plaisir, la joie et les
délices, de l’entrée au dessert!La plaque : simple, accessible, rapide,
équilibrée et rassembleuse.
*[xixe]: 19e siècle
*[21 février]: selon le calendrier julien
*[XIXe]: Dix-neuvième
*[19 mars]: selon le calendrier julien
*[xxe]: 20e siècle
S'identifier pour envoyer des commentaires.