- EAN13
- 9782357520653
- ISBN
- 978-2-35752-065-3
- Éditeur
- Stéphane Bachès
- Date de publication
- 06/2010
- Collection
- CUISINE A THEME
- Nombre de pages
- 83
- Dimensions
- 26 x 18 x 1,4 cm
- Poids
- 450 g
- Code dewey
- 641.852
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Les meilleures confitures de grand-mère
Le livre
En guise de cadeau, pourquoi ne pas offrir à vos amis des confitures maison ? Apprenez à les faire en deux coups de cuillères à pot grâce à ce précieux cahier de grand-mère riche en astuces... De quoi régaler petits et grands, sur des tartines ou avec les doigts !
Les confitures ravivent le souvenir des goûters que préparaient nos grand-mères. Aux abricots, à la fraise mais aussi aux fruits exotiques, aux fleurs ou aux épices diverses, découvrez dans ce carnet manuscrit une soixantaine de recettes originales qui séduiront tous les gourmands.
L’auteur
Sonia Ezgulian est devenue cuisinière après dix ans de journalisme. Gourmande et passionnée, elle aime aussi se plonger dans ses carnets où elle note ses idées, ses croquis. Elle se consacre désormais à sa table d’hôte, ses cours de cuisine et aux ouvrages de notre collection gourmande.
Les points forts
• 80 recettes sucrées et savoureuses, les meilleures !
• A la rhubarbe, à l’abricot ou aux fruits exotiques, faites le plein d’idées à mettre en pot !
• Des recettes au goût de nostalgie faciles à préparer... toute l’année !
Le livre
En guise de cadeau, pourquoi ne pas offrir à vos amis des confitures maison ? Apprenez à les faire en deux coups de cuillères à pot grâce à ce précieux cahier de grand-mère riche en astuces... De quoi régaler petits et grands, sur des tartines ou avec les doigts !
Les confitures ravivent le souvenir des goûters que préparaient nos grand-mères. Aux abricots, à la fraise mais aussi aux fruits exotiques, aux fleurs ou aux épices diverses, découvrez dans ce carnet manuscrit une soixantaine de recettes originales qui séduiront tous les gourmands.
L’auteur
Sonia Ezgulian est devenue cuisinière après dix ans de journalisme. Gourmande et passionnée, elle aime aussi se plonger dans ses carnets où elle note ses idées, ses croquis. Elle se consacre désormais à sa table d’hôte, ses cours de cuisine et aux ouvrages de notre collection gourmande.
Les points forts
• 80 recettes sucrées et savoureuses, les meilleures !
• A la rhubarbe, à l’abricot ou aux fruits exotiques, faites le plein d’idées à mettre en pot !
• Des recettes au goût de nostalgie faciles à préparer... toute l’année !
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Je vous dis tout, Le roman culinaire photo qui vous apprend à cuisinerSonia EzgulianHachette Pratique
-
Seconde main, 32 tables de fêtes chinées & autant de recettes qui vont avecSonia Ezgulian, François MotteHachette Pratique35,00