- EAN13
- 9782737350986
- ISBN
- 978-2-7373-5098-6
- Éditeur
- Éditions Ouest-France
- Date de publication
- 14/06/2010
- Collection
- CUISINE - CARNE
- Nombre de pages
- 128
- Dimensions
- 17 x 12,5 x 1,4 cm
- Poids
- 230 g
- Langue
- français
- Code dewey
- 641.594
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Cet ouvrage rassemble les grands incontournables de la cuisine alsacienne. Des entrées aux desserts en passant par les plats de résistance, ce recueil regroupe les recettes traditionnelles d'Alsace, présentées dans une nouvelle collection, avec une présentation totalement inédite pour un joli livre à offrir ou à s'offrir.
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Saveurs des régions, Alsace, 30 recettes et leurs astucesMarie-José Strich, Mariel, Marc FaivreÉditions Ouest-France