- EAN13
- 9782701303017
- ISBN
- 978-2-7013-0301-7
- Éditeur
- Berger-Levrault
- Date de publication
- 1979
- Nombre de pages
- 143
- Poids
- 580 g
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Friandises d'hier & d'aujourd'hui - la France en douceurs
De Marie-Laure Verroust, Jacques Verroust
Berger-Levrault
Ce livre est en stock chez 3 confrères du réseau leslibraires.fr,
Cliquez ici pour le commander
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Matériaux de Paris - L'étoffe de la ville de l'antiquité à nos jours, l'étoffe de la ville de l'antiquité à nos joursBernard Marrey, Jacques VerroustParigramme
-
La terre promue, gens du pays et nouveaux habitants dans les villages du ValoisMichel Bozon, Anne-Marie ThiesseFondation Royaumont
-
Le cochon. Histoire, symbolique et cuisine, histoire, symbolique et cuisine du porcJacques Verroust, Michel Pastoureau, Raymond Burensang de la terre
-
Un siècle de fourneaux. Histoire de la maison La CornueMarie-Laure VerroustOuest edition de l amateur