Chocolat / l'art de la chocologie et de la dégustation : 50 recettes irrésistibles
EAN13 : 9782317014581
ISBN :978-2-317-01458-1
Éditeur :Mango
Date Parution :
Nombre de pages :192
Dimensions : 27 x 21 x 2 cm
Poids : 1096 g

Chocolat / l'art de la chocologie et de la dégustation : 50 recettes irrésistibles

La « chocologie » désigne la connaissance du chocolat, de la culture du cacao à l'art de la dégustation.

Apprenez à stimuler vos sens et à utiliser le vocabulaire approprié, comme en œnologie, pour déguster le chocolat comme vous ne l'avez jamais fait.

Découvrez ce produit et ses spécificités, de la fève à la tablette, et piochez les adresses, les astuces et les conseils de la chocologue pour mieux le choisir, le conserver et l'offrir.

Lancez-vous dans la préparation de recettes originales qui subliment le chocolat pour toutes les occasions. L'auteur, qui a construit sa vie autour du chocolat, vous propose 50 recettes incontournables, ultrafaciles ou plus sophistiquées, pour tous les amoureux du chocolat.

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