le pain - faut-il en consommer... ou pas ?
EAN13
9782359345346
ISBN
978-2-35934-534-6
Éditeur
Alpen
Date de publication
Collection
C'EST NATUREL
Nombre de pages
1
Dimensions
24,1 x 16,7 x 1,3 cm
Poids
380 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

le pain - faut-il en consommer... ou pas ?

De

Alpen

C'Est Naturel

Indisponible

Ce livre est en stock chez 2 confrères du réseau leslibraires.fr,

Cliquez ici pour le commander
Le pain est l'aliment préféré des Français. Riche en glucide, d'un index glycémique élevé, il est souvent le premier aliment que l'on doit éviter de consommer quand on veut faire attention à sa silhouette. Mais doit-on vraiment faire impasse sur celui-ci ? Et qu'en est il lors d'intolérance au gluten ? Ce livre répond à vos questions.
Le pain est l'aliment préféré des Français. Riche en glucide, d'un index glycémique élevé, il est souvent le premier aliment que l'on doit éviter de consommer quand on veut faire attention à sa silhouette. Aujourd'hui, le nombre de personnes intolérantes au gluten ne cesse d'augmenter, existe-t-il des solutions alternatives à la consommation du pain ? Doit-on vraiment faire impasse sur celui-ci ?
Grâce à ce livre découvrez : - Comment mieux choisir son pain ; - Quels sont les pains à privilégier en cas d'intolérance au gluten. - Comment allier consommation et santé. - Comment s'y retrouver et privilégier une consommation de qualité.
En bonus : 20 recettes.
S'identifier pour envoyer des commentaires.