- EAN13
- 9782322108411
- ISBN
- 978-2-322-10841-1
- Éditeur
- Books on Demand
- Date de publication
- 14/12/2018
- Collection
- BOOKS ON DEMAND
- Nombre de pages
- 108
- Dimensions
- 21 x 14,8 cm
- Poids
- 169 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Offres
Autre version disponible
Cet ouvrage est dédié à toutes les personnes souffrant de diabète pancréatique, et il offre aux détenteurs des ouvrages du même auteur : « Quelle alimentation pour le diabète ? » et « Recettes et menus pour le diabète » un ouvrage parfaitement complémentaire. L'auteur vous propose trois mois de menus spécifiquement adaptés à votre diabète tous très simples à mettre en pratique grâce à des plats, des légumes et des fruits de printemps vous étant proposés, vous permettant ainsi de mieux adapter votre alimentation à cette pathologie. Un ouvrage diététique de référence pour celles et ceux qui souhaitent équilibrer leur diabète, et donc leurs glycémies, grâce à leur alimentation !
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Dictionnaire des modes de cuisson et de conservation des aliments pour l'excès d'acide urique.Cédric MénardBooks on Demand24,95